Vous devez vous identifier pour créer des messages et des sujets.

Aucune réception de données Xiaomi depuis plusieurs semaines

Victoire!

Cela fonctionne!

En fait, je n'avais pas fait correctement l'opération de flash du firmware car je n'avais pas suivi scrupuleusement la procédure d'installation du driver sous windows 10.

Pour l'installation du driver : il fallait attendre le message qui dit de rebrancher la zigate avant de redémarrer l'ordinateur.

Puis j'ai refais le flash.

Puis, j'ai fais les tests avec l'outil de test sur windows => ok Mais il ne faut pas faire de test avec un capteur de température xiaomi, ca ne marche pas.

J'ai rebranché sur jeedom => relancé le démon.

Et là, ca refonctionne!

Merci beaucoup!

Citation de pierre.lavoine le 2 août 2019, 22 h 24 min

Hello Zigate,

J'ai fini par désinstaller le plugin puis réinstallé, ce qui me permet maintenant d'avoir un comportement "normal"

Par normale j'entends que la zigate clignote lorsque je la mets en Inclusion.

Toutefois aucun appairage ne se finalise.

j'ai essayé avec d'autres produits pensant que cela pouvais venir de mes capteurs Xiaomi.

Mais même avec mes ampoules Philips ou leur télécommande, aucun objets ne se créés sur mon jeedom.

Pour autant la clé vois bien un réseau existant comme le montre le graph

Help :'(

 

Votre problème est vraiment étrange car la communication avec la ZiGate est OK.

Si vous n'arrivez pas à inclure d'objets, c'est soit le plugin soit la partie radio.

Pour ne pas faire plus attendre, contactez-moi sur contact[at]zigate.fr pour effectuer un échange standard.

J'ai exactement la même chose :-/

D'après votre message ici : https://zigate.fr/forum/topic/zigate-hs-suite-mise-a-jour-3-1a/#postid-801

Ce n'est pas le même problème. Votre ZiGate ne clignote pas.

Fred

Translate »