Bienvenue sur le forum de la ZiGate !

Ici, nous échangeons sur les produits ZiGate (matériellement) et les firmware.

Pour que vous puissiez gagner du temps, je vous conseille de visiter, dans un premier temps, les forums et documentations des plugins et box domotique que vous avez choisi :

Jeedom :

Forum : https://community.jeedom.com/
Plugin ZiGate : https://github.com/Jeedom-Zigate/jeedom-plugin-zigate
Plugin Abeille : https://github.com/KiwiHC16/Abeille + http://kiwihc16.free.fr/

Domoticz :

Forum Francophonehttps://easydomoticz.com/forum/viewforum.php?f=28
Forum Anglophonehttps://www.domoticz.com/forum/viewforum.php?f=68
Développeur: @pipiche38 disponible sur keybase.io en chat

EEdomus :

Forum : https://forum.eedomus.com/

Home-assistant :

Plugin : https://github.com/doudz/homeassistant-zigate
Zigpy : https://www.home-assistant.io/integrations/zha/

Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

Tentative de flashage sur Rpi3

12

Bonjour,

Problème de python. Peut-être relancer les dépendances.

Fred

Bonsoir,

j'ai déjà relancé le dépendances sans succès.

Damien

J'ai toujours mon problème de demon qui se crache depuis que j'ai mis à jour le firmware (https://zigate.fr/documentation/mise-a-jour-de-la-zigate/) de mon module  USB-TTL  , même après avoir mis à jour les dépendances

[2021-02-14 16:35:04][ERROR] : Attention je pense qu'il y a un soucis avec le démon que j'ai relancé plus de 3 fois consécutivement
[2021-02-14 16:35:32][ERROR][zigate](MainThread) : Failed to get network state
[2021-02-14 16:35:55][ERROR][zigate](MainThread) : Failed to start network
[2021-02-14 16:36:00][ERROR][zigate](ZiGate-Listen) : OOPS connection lost, reconnect...
[2021-02-14 16:36:00][ERROR][zigate](ZiGate-Listen) : Failed to connect, retry in 1 sec...
Traceback (most recent call last):
File "/var/www/html/plugins/zigate/core/class/../../resources/zigated/zigated.py", line 336, in <module>
if version < '3.0d':
TypeError: '<' not supported between instances of 'NoneType' and 'str'


 

Vous avez le module USB bleu ou rouge ?

Fred

Bleu

Damien

Bonjour,

cela provient surement du module USB-TTL bleu. Contactez moi par mail : contact[at]zigate.fr

Fred

12
Translate »