Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :Forum de la ZiGatePiZiGate: Questions diversesError 11
Vous devez vous identifier pour créer des messages et des sujets.

Error 11

Ma PiZigate etait bouillante depuis le début.

Mon installation :

RPI3 avec le bluetooth de désactivé.

J'ai pourtant pu l'utilisée avec le plugin Zigate de Domoticz.

Ce soir c'est le drame, la led est passée comme en mode Flash, et voici les resulats du test :

pi@PiZigate:~/Tools/PiZiGate/Test $ ./PiZiGate_test /dev/ttyAMA0

Searching /dev/ttyAMA0...

sh: 1: lsof: not found

+ Port : /dev/ttyAMA0 is not used

Verif GPIOs ...

+ GPIO 0 (RESET) --> OK

+ GPIO 2 (FLASH) --> OK

Config GPIOs ...

+ GPIO 0 (RESET) --> OK

+ GPIO 2 (FLASH) --> OK

Opening : /dev/ttyAMA0 ...

+ /dev/ttyAMA0 opened --> OK

- No packet received - size sent : 11 - error : 11

HELP !

Bonjour,

comme échangé par mail / twitter, c'est probablement un problème matériel.

Je t'envoie un nouveau module.

Fred.

Salut à vous,

 

J'en profite vu que mon problème est identique, pour éviter de créer un autre post :

Searching /dev/ttyAMA0...

+ Port : /dev/ttyAMA0 is not used

Verif GPIOs ...

+ GPIO 0 (RESET) --> OK

+ GPIO 2 (FLASH) --> OK

Config GPIOs ...

+ GPIO 0 (RESET) --> OK

+ GPIO 2 (FLASH) --> OK

Opening : /dev/ttyAMA0 ...

+ /dev/ttyAMA0 opened --> OK

- No packet received - size sent : 11 - error : 11

Depuis ce soir, je ne pouvais plus communiquer avec mes capteurs, je suppose que ça en es la raison ?

Merci d'avance

Bonjour,

Pouvez-vous télécharger le nouvel outil de test et copier vos résultats ?

https://github.com/fairecasoimeme/PiZiGate-tools/releases/download/v1.1/PiZiGate_test

Fred

Translate »