Bienvenue sur le forum de la ZiGate !

Ici, nous échangeons sur les produits ZiGate (matériellement) et les firmware.

Pour que vous puissiez gagner du temps, je vous conseille de visiter, dans un premier temps, les forums et documentations des plugins et box domotique que vous avez choisi :

Jeedom :

Forum : https://community.jeedom.com/
Plugin ZiGate : https://github.com/Jeedom-Zigate/jeedom-plugin-zigate
Plugin Abeille : https://github.com/KiwiHC16/Abeille + http://kiwihc16.free.fr/

Domoticz :

Forum Francophonehttps://easydomoticz.com/forum/viewforum.php?f=28
Forum Anglophonehttps://www.domoticz.com/forum/viewforum.php?f=68
Développeur: @pipiche38 disponible sur keybase.io en chat

EEdomus :

Forum : https://forum.eedomus.com/

Home-assistant :

Plugin : https://github.com/doudz/homeassistant-zigate
Zigpy : https://www.home-assistant.io/integrations/zha/

Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :Forum de la ZiGateZiGate USB-TTL: Questions diversesStatus 15
Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

Status 15

Bonjour,

Ma zigate fonctionne dans l'ensemble plutôt bien, cependant, de temps à autre (plusieurs jours), plus possible de piloter mes actionneurs.

La réception fonctionne toujours correctement mais à chaque envoi, le retour de la zigate est toujours le même sur le 8000: 15.

Je ne trouve pas à quoi correspond ce code dans la documentation.

Une demande de reset via le 0011 et c'est reparti, ça fonctionne correctement.

Je suis avec le dernier fw 3.1d.

 

Merci,

Sylvain

Translate »