Bienvenue sur le forum de la ZiGate !

Ici, nous échangeons sur les produits ZiGate (matériellement) et les firmware.

Pour que vous puissiez gagner du temps, je vous conseille de visiter, dans un premier temps, les forums et documentations des plugins et box domotique que vous avez choisi :

Jeedom :

Forum : https://community.jeedom.com/
Plugin ZiGate : https://github.com/Jeedom-Zigate/jeedom-plugin-zigate
Plugin Abeille : https://github.com/KiwiHC16/Abeille + http://kiwihc16.free.fr/

Domoticz :

Forum Francophonehttps://easydomoticz.com/forum/viewforum.php?f=28
Forum Anglophonehttps://www.domoticz.com/forum/viewforum.php?f=68
Développeur: @pipiche38 disponible sur keybase.io en chat

EEdomus :

Forum : https://forum.eedomus.com/

Home-assistant :

Plugin : https://github.com/doudz/homeassistant-zigate
Zigpy : https://www.home-assistant.io/integrations/zha/

Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

question sur cmd : Get List Device

Bonjour,

Au démarrage de mon application domotique la commande "Gest list device" ne remonte qu'un partie des devices alimentés électriquement, je dois exécuter la commande une deuxième fois pour obtenir la liste complète.

Ci-dessous la liste des commandes exécuter :

set_device_type (ZBEE_COORDINATOR);
get_network_state ();
if (!znetwork) start_network ();
set_time_server ();
get_version ();
usleep (300000);
get_device_list ();

Faut-il augmenter le délai avant la première exécution de la commande "Get list device"  (300 ms actuellement) ?

J'utilise une pizigate en V3.1a

Merci d'avance.

Translate »