Bienvenue sur le forum de la ZiGate !

Ici, nous échangeons sur les produits ZiGate (matériellement) et les firmware.

Pour que vous puissiez gagner du temps, je vous conseille de visiter, dans un premier temps, les forums et documentations des plugins et box domotique que vous avez choisi :

Jeedom :

Forum : https://community.jeedom.com/
Plugin ZiGate : https://github.com/Jeedom-Zigate/jeedom-plugin-zigate
Plugin Abeille : https://github.com/KiwiHC16/Abeille + http://kiwihc16.free.fr/

Domoticz :

Forum Francophonehttps://easydomoticz.com/forum/viewforum.php?f=28
Forum Anglophonehttps://www.domoticz.com/forum/viewforum.php?f=68
Développeur: @pipiche38 disponible sur keybase.io en chat

EEdomus :

Forum : https://forum.eedomus.com/

Home-assistant :

Plugin : https://github.com/doudz/homeassistant-zigate
Zigpy : https://www.home-assistant.io/integrations/zha/

Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

Ma PiZigate ne fonctionne plus: APS Data Confirm Fail

Bonjour,

J'utilise ma PiZigate avec Home Assistant depuis plusieurs mois et cela a toujours très bien fonctionné.

Cependant, depuis 2 jours, tous mes devices zigbee (capteurs OU actionneurs) arrêtent de fonctionner de façon aléatoire...

A chaque échec, j'ai un log de ce type:

J'ai essayé de débrancher / rebrancher et de redémarrer plusieurs fois mon raspberry et ma PiZigate, mais depuis quelques heures, plus rien ne fonctionne, et j'ai toujours ces logs à chaque fois qu'une commande échoue

J'ai lancé la procédure de test et ça a l'air d'avoir bien fonctionné:

Quelqu'un a une idée d'où peut venir le problème ? Il est apparu brutalement donc je n'ai aucune piste

Merci beaucoup

J'ai réussi à refaire fonctionner ma PiZigate !
Visiblement, il y avait un faux contact puisque c'est le fait de tout recabler qui a réglé mon probleme

Translate »