Bienvenue sur le forum de la ZiGate !

Ici, nous échangeons sur les produits ZiGate (matériellement) et les firmware.

Pour que vous puissiez gagner du temps, je vous conseille de visiter, dans un premier temps, les forums et documentations des plugins et box domotique que vous avez choisi :

Jeedom :

Forum : https://community.jeedom.com/
Plugin ZiGate : https://github.com/Jeedom-Zigate/jeedom-plugin-zigate
Plugin Abeille : https://github.com/KiwiHC16/Abeille + http://kiwihc16.free.fr/

Domoticz :

Forum Francophonehttps://easydomoticz.com/forum/viewforum.php?f=28
Forum Anglophonehttps://www.domoticz.com/forum/viewforum.php?f=68
Développeur: @pipiche38 disponible sur keybase.io en chat

EEdomus :

Forum : https://forum.eedomus.com/

Home-assistant :

Plugin : https://github.com/doudz/homeassistant-zigate
Zigpy : https://www.home-assistant.io/integrations/zha/

Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

Appairage Sonoff SNZB-01

Bonjour à tous

Ayant reçu 2 boutons Sonof SNZB-01, je souhaite les connecter sur Jeedom avec le plugin Zigate.

L'inclusion s'est bien passée, ajoutée du premier coup, cependant il ne remonte pas la commande info. Impossible de faire quoi que ce soit avec.

J'ai bien vu que sur le net qu'ils conseillaient de les ré-inclures de nouveau. Chose faite, résultat identique voir pire, des fois je n'ai que la commande type qui remonte.

Pour finir, est-ce que je les ai trop manipulé ou pas, je n'arrive même plus à en appairer. Nous sommes d'accord, la manip pour les exclure du réseau Zigbee est bien 10sec sur RST (2 fois le clignotement de la led). Mais une fois que c'est fait, le plugin Zigate m'en voit toujours 1 sur les 2 ...

J'espère vraiment trouver une solution rapide à ce problème, heureusement je suis toujours dans le délai pour les retourner mais cela m'embêterai un peu.

Adrenah

Translate »